Брату

Марина Казаченко
В свои восемнадцать ты пел под гитару
Ту песенку, помнишь, где "Белым полем дым..."
Мы с мамой на пару от грусти рыдали
Ну вот, а теперь ты и сам стал седым.

И выросли дети, летит быстро время
На память остался родительский свет
И папа наш часто играл на гитаре
А мама с ним пела душевный куплет

Теперь нам осталось то время запомнить
И спрятать поглубже в сердечке своем
Наказы родителей в жизни исполнить
Суметь сохранить эту память вдвоем.

И пусть далеко мы живем друг от друга
Но есть между нами родительский свет
И как бы с тобою нам не было трудно
Всегда рада слышать: "Сестренка, привет!"