В контакте

Роман Новиков 67
Мы в контакте или нет?
Мы - в контакте!
Слышишь сердце как стучит
В одном такте.
Видишь губы как слились
В поцелуе...
Только дальше, извини,
Не рискую.

Столько смайликов тебе
Посылал я,
Кучу песен и стихов
Написал я,
Все счета твои платил
Подчистую,
Только дальше, извини,
Не рискую.

Ты все смотришь на меня
С подозреньем,
И вздыхаешь глубоко
С сожалением,
Дай покрепче тебя обниму я,
Только дальше, извини,
Не рискую...