67 Где выход?

Селезнев Михаил Альбертович
Орет соседка за забором целый день
Ну-у,злобная старуха!
И все несет по большей части дребедень
Да таким матом,что вянет ухо

Завела толпу котов
И на,их крыть отборным
Да я уже в наушниках ходить готов
Но выход кажется мне спорным

На улице июль и жарко все же
Да и за что обязан я страдать?
Я лучше надаю соседке той по роже
Иль может,на хрен,мне котов поубивать?