Настрой волшебный с самого утра... Четыре строки..

Татьяна Анатольевна Соколова
Рождает строчки волшебство души,
А ветерок всё шепчет: "Ты пиши..."
Настрой прекрасный с самого утра,
Как чУдна жизнь и сказочно щедра!

13.06.2023г.



















Автор фото неизвестен