Всё милым станет!

Николай Сергеевич 01
Говорят грешно влюбляться
Когда жизнь короче втрое,
Но пожар в Душе займётся
Человек любви достоин!

Неожиданно нагрянет
Сердце расцветёт навстречу
И вокруг всё милым станет
Без гаданий чёт иль нечет?

Жизнь не ведает застоя,
Как в те годы молодые,
Снова время золотое,
Снова юные шальные.