Она красавица была

Иван Прыгунов -Чугунов
                Она  красавицей  была,
 Одна  на этом Свете,
 Была  такою  рождена,
 Единственной на  всей  планете.

В сознании вновь  опять мечта,
   Мне  родилась   на воле. 
 Что такое  красота, 
 Влекла  к  себе  она  до  боли.

                Природа  знает  идеал,
  Оформляя совершенство,
 Как  прекраснейший кристалл,
  Красота  берет главенство.
 
    Тогда  на  всей  нашей  планете,
Как вихрь рождается любовь,
Затем рождаются  с  ней  дети,
 Алгоритм  любви  таков.
      
  Проходят  весны  и столетия, 
Цветут   цветы  в  мечтах любви,
 С ними  рядом  наши  дети.
 Мир  такое  сотворил.