Невростения

Смиренный
Пространство литры занимая
Я, как Давид, камень принёс
Филистимлян я понимая,
Удар меж глаз тому нанёс.

И побежали Филистимцы
И вся  правительственна рать
До кой поры мне ждать гостинцы?
Не стану воздух боле жрать.