Светлый Мир

Ритам Мельгунов
С Днем Света!
В эти дни с очень древних времен люди праздновали Праздник Света - начало нового солнечного цикла и соответственно нового года жизни. Так что всех с Праздником Света. Стихи к Празднику, написанные в полете ))


Светлый Мир
 
Глянь в оконце – это солнце
Над заоблачной страной!
Восхитительное солнце
Нам сияет из оконца –
Из оконца в мир Иной...
 
Мир счастливый, мир прекрасный
Нам сияет в том окне –
Мир блистающий и ясный,
Разгоняя мрак ненастный,
Шлёт привет тебе и мне!
 
Мир немеркнущего Света,
Нескончаемого лета
Нам лучит свою Победу,
Возглашает всем сердцам
Счастья солнечного Веду –
Мир, где кончатся все беды,
Где, Единства мёд отведав,
Станут все, как дети Света,
Жить Любовью без конца!
 
Так откроем сердце Свету,
Восхитительному Свету,
Упоительному Свету –
Чудо-светочи Любви
Станем всем светить приветно!
Солнышки улыбок летних
Пусть сияют в нами спетых
Песнях дружбы и любви!
 
Дети Света в Мире Света,
Им озарены, согреты,
В нем познаем все ответы –
В Мире солнечной Нови…
Он живой! Он здесь, не где-то!
В душах наших – братство Света!
Мир Любви, тобой воспетый,
Строй в себе, свети, люби!
 
Гимн лучистого Поэта,
В сказку Света нас зови!


Стихи и фото:
Ритам Мельгунов
25.12.22

В заоблачной стране :)
В полёте из Москвы в Петербург
после участия в фотовыставке в Дарвиновском музее


Снимок мобильным :)


Мой фотопоэтический сайт:
www.ritam.ru




#стихи #полет #фото #небо #Свет #поэзия #стихотворение #ПесниДуши #Ритам #Мельгунов #ПоэзияДуши #стихидлядуши #СтихиоДуше #СтихиоБоге #ПоэзияДуха #ДуховнаяПоэзия #ДеньСвета #солнцестояние #самопознание #вдохновение #мотивация #саморазвитие #поэт #поэзия21века #современнаяпоэзия #поэзияроссии #поэтыроссии #рифма