Отношения отношениям рознь

Дая Ведар
ОТНОШЕНИЯ ОТНОШЕНИЯМ РОЗНЬ
Пока мы находимся в фазе Духовного Детства...
Все наши отношения сводятся к жажде обладания другим человеком...
Его временем, его ресурсами, его вниманием...

Я хочу, чтобы ты был МОЙ...
Я хочу, чтобы ты была МОЯ...

Почему?

Потому что без твоего внимания и ресурсов, я чувствую себя жалким, бессильным, никомуненужным...
Я чувствую себя так, как чувствует себя ребенок, брошенный Родителями...

Чтобы захватить внимание и ресурсы другого человека, мы способны на многое...
бесконечно подстраиваться...
безмерно контролировать...

Мучительная ревность сжигает изнутри...
Мы боимся потерять внимание и ресурсы другого человека и не выжить...

Когда мы переходим в фазу Духовной Зрелости...
Отношения теряют функцию выживания...
Мы начинаем осознавать свою Духовную Природу и обретаем Внутреннюю Опору...

Мы перестаем себя чувствовать жалкими, бессильными, никомуненужными...
Мы соединяемся с Высшими Смыслами и Ценностями и активно включаемся в творческий процесс их ЗАЗЕМЛЕНИЯ, тем самым одухотворяя Материю...

Отношения на этом этапе еще больше раскрывают наш Творческий Потенциал и служат выражению нашей Любви...
Любви к себе...
Любви к Миру...

Мы выбираем быть вместе...
потому что мы любуемся Красотой Внутреннего Мира друг друга...
потому что мы видим узор наших Душ и принимаем свое несовершенство...
потому что вместе мы способны расширить тот Поток Любви, который течет через нас...

Я вижу твоего Мастера и твоего Ученика...
Ты видишь моего Мастера и моего Ученика...

У каждого из нас прекрасная Мелодия...
Но когда мы ВМЕСТЕ, они сливаются...
И звучит Божественная Музыка, которая становится слышна всей Вселенной...