Может быть и в ночку полетит душа по лучу в точку

Евгений Варфоломеев 2
Может быть и в ночку полетит душа по лучу в точку.
Я показал и сынку А лежащим на боку.
Наблюдал букв вращение и их превращение.
Внемли –игровые комнаты все Земли.
Договор -договор- д-ого! Вор!
Имейте травника наставника.
Не давай в лапу эскулапу.
Чу –не ходи к вра-чу.
понимай  мотивы, особенности  темперамента и характера и им внимай..
Лежите у лекаря, цепляйтесь за целителя, с горяча не попадитесь на вра-ча.
Его вызволь философа заданный им вопрос.
Виртуоз! Задай мне гениальный вопрос.
Гений –виртуоз не мог ответить на мой вопрос.
И гении подчас в сомнении.
Влас! не спускай с себя глаз.
Иду и вижу на мужиках паранджу.
Иных съели их же цели.
У иных стих мой не стих.
Налог -  то что с прибыли берётся, сынок, остальное есть - оброк.