50 Больше я не верю

Селезнев Михаил Альбертович
В банк я денег не вношу
Ну,не верю этим банкам
Лучше лично положу
В поллитровую вон банку
Так оно спокойней будет
И надежней,и верней
А за это кто осудит?
Жена? Не скажу я ей.

Мне недавно на работе
Премию вот дали
Все ребята,кто с бригады
Те свои попропивали
Ну,а мне обновку надо
К зиме милой прикупить
Да,на шубу вот не хватит
На спожки - может быть

И как водится,вначале
Я бутылочку купил
Русский я,или не русский?
Я обычай не забыл
Прежде,верно,нужно
Премиальные обмыть
Так придумано не нами
Так оно должно и быть!

Чтобы деньги не пропали
Не сожрала их вдруг моль
Я бутылку остаканил
Всю,до капельки,под ноль
В банку лично их запрятал
Крышкой новой закатал
И сходивши за лопатой
В огороде закопал

Сделал дело,спи же смело
А меня вот,развезло
Пью не часто,не умело
Захропел на все село
Утром дождь пошел и слякоть
Было мне не до того
Мне тогда хотелось плакать
В голове было,, Б о - Б о! ,,

Так,что место не проверил
Где копал - забыл
Ну,еще бы,пил как мерин
И ,конечно,перепил
Да,с устатку,с непривычки
Когда,вообщем-то,не пью
Нет от клада моего отмычки
Помню,где-то на краю

А с погодой было плохо
Всю неделю дождик лил
Не полезешь в грязь с лопатой
В общем место я забыл
И когда земля просохла
И возможно это стало
Походил я и увидел
Все дождищем заровняло

... Накопался я нехило
Как тот трактор в чистом поле
Килограмма два уплыло
В смысле веса,против воли
С той поры усвоил твердо
Больше банке я не верю
Деньги в банк ложить я буду
Где они? Пойду проверю..