Ну да и ладно

Ната Павловская
Я часто твержу эту фразу теперь,
Смиряя себя с тем, что жить без потерь
Практически здесь невозможно.
Что истинно, а что ложно,

Что важно и как оно дОлжно,

Я очень хочу понимать
И связи с собой не терять,
И слышать мой внутренний голос,
Беречь каждый данный мне волос

И головы с плеч не рубить..
А просто возвышенно жить -
Такое когда-то возможно?
Принять. Осознать то, что дОлжно.

14.06.23, 7.10