Я тоже считаю, Он смотрит на нас...

Людмила Сухачева 2
Я тоже  считаю,Он смотрит  на нас.
И  думает  люди вы люди!?
Я  спас  Вас когда  то считаю, что прав.
А Вам всё  неймется  ...Да  будет...

Когда  же  Вы закончите  все воевать?!
Ведь  ЖИЗНЬ дорога  и бесценна...
Не нужно  так просто Вам всем умирать...
И  Души  свои  ко  мне  отправлять...

Живите...Пока Ваше время...

Дружите, любите  и наслаждайтесь
Всем тем ,что Я  Создал когда  то для Вас.
всё это Вам  нужно... Здесь  и сейчас...

Не нужно  всё  это Вам просто терять!!!

   Отец  Ваш  небесный... Для всех Вас и Мать.
   Вы Дети мои  во  вселенной...

Подумайте  стоит в друг  друга стрелять?!
Жизнь-  слишком сосуд ДРАГОЦЕННЫЙ  !!!

 


Ответ на стих Григ Валентайн
" Чувствую, смотрит."