Опытный путь

Леночка Левина
Опыт любви . Опыт ошибок.
Опыт событий прошедших со мной.
Опыт разлук . Опыт тех дивных,
Восхитительных сердцу мук.

Как иногда мы себя ругаем
За то , что неправильно,
Что не удалось. Что опять
Я вляпалась, что опять не везёт.

Но опять повезти мне может .
Вдруг опять счастье накроет
Меня с головой . Вдруг опять
Любовь меня растревожит.

Вдруг пойму я , что всё так,
Всё так , как должно было быть.
Всё совершенно в мире моем.
Все идеально . Поверь.

Все совершенно . Все восхитительно.
И в этом любовь . Принимаю.
Созерцаю истину. Созерцаю
Великолепие дня .

Я могу быть просто искренней.
Я могу быть собой . Я могу
Жить, любя . Проживать каждый
День с любовью . Принимаю
Свой путь, себя.