множественной эхаичности нейросетевого маркетинга

Криспи
попалась рыбка в нейросети
влекут её на берег дети
строчат скорее тятя-тятя
в неумолимом вечном чате
заходит тятя весь в улыбках
просмайленную жарит рыбку
разложит порции в потёмках
накормит каждого дитёнка
вяжите дети нейросети
нам так важны приблуды эти
когда все рыбки будут наши
нам ничего не будет страшно...

08.06.23