Будильник

Генадий
Будильник сегодня не зазвонил,
И я опоздал на работу бы, факт!
Но волей судьбы планировки квартир
Позволили солнцу продраться в глаза.

Отсутствие штор не малую роль
Сыграло на этом тернистом пути.
И вот я разбужен, но не пробужден,
Плетусь за стаканом холодной воды.

Весь день так и сяк, наперекосяк...
Я - сонная муха, я - ветошь в углу...
...
Уж вечером точно их два заведу!