Устала думать

Светлана Ют
Раннее утро.
Как обычно,
не спится.
Табор со скрипкой
в мыслях роится.
С разумом спорят
сердце, душа.
Слушаю всех,
дышу неспеша.
Внимать этот мир,
людей в нем живущих.
Свое отражение,
в мимо идущих,
видеть
и слышать,
познавая себя.
Сомненья отбросив, 
снова любя.