Полотно

Зигмунд Франкен
Когда были молоды мы с тобой,
Все казалось ярким нам и большим,
Дни летели пестрою чередой
То ль еще покажется молодым.

Ты дарила нежность мне и тепло,
Я тонул в озерах прекрасных глаз,
Жизни мы выписывали полотно,
Никого в нем не было кроме нас.

Этот трепет юности греет нас,
И его так бережно мы храним,
В нас огонь желания не погас,
Так и жили мы вместе с ним.

Как же быстро выросли сыновья.
И как ладно смотрится с дочкой зять.
Вот такая нынче у нас семья,
Скоро будем внуков с тобой качать.

До чего же лихо летят года,
Только я смотрю всё в твои глаза
Знать, не нагляжусь я в них никогда,
Мне успеть бы главное тебе сказать.

Если не успею я всё отдать,
Я готов играть для тебя и петь,
Если будет воздуха не хватать,
Я могу дышать за тебя на треть.

 14 июня 2023 г.