Превосходство

Вера Кравченко
Я дождь люблю, — ведь он скрывает слёзы,
Я, как слеза, с дождём сливаясь, таю,
И нет меня, ведь я — слеза,
Я — дождь,
И я везде! —
Свобода...
Превосходство!

I fond of rain
It hides the tears.
I`m like a tear that melting in the rain —
There is no me —
I`m just a tear,
I`m just a particle of rain
And I`m the rain
I'm everywhere! —
It`s freedom...
And transcendence!