Открылась дверь

Игорь Купершмидт
Открылась дверь, и я в момент растаял.
Из недр зелёно-синей тишины
Вы вдруг возникли, будто бы порхая,
Движенья ваши были не слышны.

Я весь обмяк и затаил дыханье,
Я вам довериться душой всей захотел.
Вы совершили нежное касанье
И подключили к аппарату ИВЛ.