Капсульные отели

Любовь Улуру
                Если на вокзале в полночь            
                Шум мешает.. или что-то               
                Не устраивает Вас..–               
                «Капсула» теперь есть в «помощь»…       
                В ней комфортно так… Атас!          
                Двести пятьдесят рэ в час…




               РЖД пакуют клиентов в капсулы. На железнодорожных вокзалах
               России появляются мини-отели нового капсульного типа.




                Фото из интернета.


 14.06.23.