Чувства нежные, незабытые

Ольга Бурыгина
                Всякая любовь – счастье, даже если она не разделена.
                И.Бунин



Всё, что связано с тобой – дорого:
Дни, минуты, часы, три города.
Возвращаюсь с нелепой надеждой –
Окунуться в лет прошлых одежды.

И брожу по проспектам, улицам –
Вдруг увижу тебя. Сутулятся,
Свет пролив, фонари – свидетели
Слёз печали. В ответ приветливо

Им машу: «Всё в порядке, милые!»
Кружат голуби сизокрылые
И воркуют. Беспечность лёгкая
Вновь обнимет за плечи, чмокая

Ветром тёплым в щёку, и радостно
Станет сердцу. Горечь досадная
Упорхнёт, растворится в небыли.
А в душе разольются трепетно

Чувства нежные, незабытые.
Ты был, есть. В памяти сокрытые
Дни, минуты, часы, три города –
Всё, что связано с тобой – дорого.



ФАВОРИТ внеконкурсных произведений - 052. Конкурс. "Не отрекаются, любя... 2.", 2013 © Оленька Лазарева = http://stihi.ru/2024/03/17/2

/фото из интернета/