Оводов оды. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Вод оводов оды
До года слабы, да?
Свод астр им! То-то
Он-то ходок, вот, а, беда?
               
А дебатов код - охотно!
О, тот мирт садов!..
СадЫ, бал, садо-годы -
Довод оводов.

14.06.2023