Рядом

Роксанна Юдина
Отец так часто снится мне сейчас,
Живой, звуки будто умывания с утра,
Я ругалась, плакала, но в душе радость,
Папа рядом,
что ещё для счастья надо когда близкие дома все живут.

Папа это тебе ты где-то рядом даже если звуки не во сне,
Владимир мира и покоя твоей душе.
14.06.23. Москва.