Сорваться бывает не сложно

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Сорваться бывает не сложно -
Труднее держать свой нос
По ветру, на сколько возможно
И не пойти под откос.

В бутылку нырнуть охота,
С улыбкой закрыв глаза.
Конечно,осудит кто-то -
Все это такая игра.

Непросто бывает,серьезно,
О жизни думать вперёд.
Судьба, с улыбкой, курьезно
Устроит в пути гололёд.

Но умереть не сложно.
Страшно, должен быть, немного
И продолжать,хоть и тошно,
Жить без унынья строго.

Живя, вспоминая молитву,
В которой вершина любовь.
Готовым выйти на битву,
Теряя литрами кровь.

И каждый осилит в итоге
Свой путь в крови босиком.
Получит в развилке, в дороге
Свой вечный блаженный сон.