Заметки ворчуна 14. 6. 23

Анатолий Лукьянович Козин
Безотрывное письмо,
Это полное дерьмо,
Каллиграфию пожалуй,
Следует вводить давно...

Почерк современных школьников, да и многих  взрослых
просто ужасен. Безотрывное письмо, которое сейчас преподают в школе, не способствует тому, чтобы он был красивым и разборчивым.