Берёзовое

Аада Николаус
Ощущала спиной
трепетавшее дерево,
принимая покой,
игнорируя действие.

Ствол клонило к земле,
гибло красное зарево,
и на белой коре
в ожидании замерли

отголоски идей,
капли утренней свежести
и берёзовый клей
непредсказанной нежности.

13.06.2023