Мгновения...

Лариса Смыкова
Мгновенья безмолвного счастья
Случаются иногда,
Раннего утра объятья
Спускаются,как Тишина...
Застывшие очертания
Гор, деревьев,цветов,
Полные очарования
Облики облаков...
Пронизано ВСЕ  покоем...
Торжественностью Момента!
И в этом Великом Просторе
Душа наполняется Светом!
Вибрации Благодати
В каждый атом вливаются...
И Благодарность Создателю
Нежно в груди зарождается...
Священный Миг Безвременья
Творит в тебе Чудеса!
В отсутствии сопротивленья
Жизнь раскрывает сердца...
Любовь- это не отношения-
Вдруг четко осознаешь.
ЛЮБОВЬ- это ИЗЛУЧЕНИЯ,
Которые в Мир ТЫ несешь!!!