Предчувствие

Татьяна Маланьчева
Шекспировский (английский) сонет

ПРЕДЧУВСТВИЕ

Предчувствует движенье дня -
Предчувствует движенье ветра,
Предчувствую, как и меня,
Предчувствуют все грани света.

Простанство, время, путь, масштаб -
Попробую душой измерить!
Попробую и не в мечтах
Пространство временем проверить!

Поверь, не будет время ждать.
Почувствуй то, что неизбежно.
Прими, что может Мир отдать!
Пойми, что жизнь не бесконечна...

Поверь в себя! Всё ближе цель.
Почувствуй, могут все лететь!

12.06.2023 г.

Татьяна Маланьчева