на чёрном символы серебром

Анна Дорошенкоо
чёрный полупрозрачный, на тонкой
грани стекла волнами ложится,
рисует серебром, выдох мой в луну заплетая.

наклоняешься.
вдыхаешь ленту света -
скользит в локоны темные
каплей белой по щеке
к губам
дальше...

б л и ж е...

ложится узорами знаками
следишь взглядом
читаешь
останавливаешь
выдох луной заплетаешь
в чёрный полупрозрачный медленный 
погружаясь,
символы разгадываешь...



_____________________
________________
___________
________
вдох__




Different World (Sax Version Instrumental)
https://youtu.be/ajydQy0JYmU