Очки

Татьяна Кавунова
Солнце светит - хорошо!
Радостно ребятам.
Мне всех больше повезло,
Я при всём параде!

Взял у мамочки очки,
И скорей примерил.
Надо ж! Сразу подошли,
Элегантно "сели".

Вот пойду я так во двор,
Удивлю всех разом.
Пусть гадают - что? да кто?
Не узнают сразу.

Пошучу над ними я,
Поиграю малость.
А потом скажу: "Друзья!
Что - не догадались!?"   


2023