Бесконечность

Сергей Сухоруков 4
 Что меня окружает ?
Границы из слов !
Всё, что мозг разгружает,
Приходит из снов,

Космос мной разродился
Из небытия,
Чтоб в него погрузился
Когда-то и я.

Там вопросы, ответы
Смешались в одно :
Бесконечное лето,
Тепла полотно !