Секрет счастья

Яковлев Олег Александрович
По жизни счастлив тот,
Кто в прошлое сумел,
Захлопнуть дверь,
И начал жить с начала.

Встречает с радостью
Свой каждый новый день.
Свободен тот
От грусти и печали.