Щёлк

Сергей Антипов 3
Щёлк – мелькают числа –
Режут пустоту,
Утопаю в мыслях –
Расту…
Щёлк – и крепкий кофе
Снова жжёт язык,
Буквы, слоги, строфы –
Привык…
Щёлк – машины, люди,
Щёлк – в толпе твой взгляд,
Кто тебя разбудит?
Не я…
Щёлк – погаснут звёзды:
Кто-то дёрнет шнур,
Выстрелит в нас поздно
Амур…
Щёлк – и снова включат,
Но уже без нас,
Мой счастливый случай –
Сейчас!