Диктатура справедливости важнейшая мечта

Хагур Руслан
Диктатура справедливости
важнейшая мечта !

для всех людей сплочённых
против рабского труда

с небес всегда она исходит
как народная страда

чтоб сокрушать капиталистов
угнетённого труда !

И не далёк тот час, чтоб их
постигла справедливая судьба

Где им господь укажет, на их
смердячие дела

За то что нещадно издевались
над работягами труда !