Половина акростих

Алёна Красавина
Половина жизни остаётся,
Остаётся лет ещё до ста.
Лучше уже вряд ли доживётся -
Очень уж дорога непроста.
Вопреки препятствиям я буду
Истину с добром в себе носить.
Надо верить неизменно в чудо,
А с такою верой легче жить.