Судить, я слышала, не стоит

Елена Лунина 2
Судить, я слышала, не стоит
Нам в этой жизни никого!
Иначе сердце в нас заноет,
А мы не знаем, отчего.

Ведь, если что-то вдруг случится,
Других готовы обвинить.
И лучше долго нам не злиться,
Из сердца злобу отпустить.

А мы как бык за тряпкой красной
Бежим частенько напролом,
Не замечая, что – опасно,
И что играем мы с огнём.
14.06.2023