Навещайте почаще мам

Надежда Веденяпина
А на сердце застыли лужицы,
Ощущение пустоты.
И печальные мысли кружатся,
Превратились в труху мечты...

Не сбылось. Не сложилось. Рухнуло.
Разлетелось всё в пух  и прах...
Не напрасно знать совы ухали
По ночам, навевая страх...

Дети выросли да разъехались,
Позабыли тропу домой.
Мать осталась одна, с прорехами,
Обездоленная судьбой...

На душе леденеют лужицы,
Холод душит со всех сторон.
Думы горькие скорбно кружатся,
Погружая в тяжёлый сон.....

Ах, ребятушки, сердцу милые,
Чтобы не было в жизни драм,
Словно пташечки быстрокрылые
Навещайте почаще мам!