Аллилуйя

Феликс Зигельбаум
Спасибо Богу
за жизнь-дорогу,
минут колоду
и хлеб и воду!

Спасибо также
за погреб винный,
за опыт даже
и негативный!

Благодаренье -
за дни рожденья,
за все субботы,
все воскресенья!

И аллилуйя,
за дни и ночи
и ниспосланья
те нам пророчьи,

за чувства счастья,
любви и долга,
за смыслы - верить
не миг, а долго!

Пою осанну
за слух и зренье
в час мирный самый
благословенья!

За силы - выжить,
чтоб быть свободным -
уж тем одним лишь
богоугодным!..

14/06/2023.