Никогда на море не бывал...

Потомок Хазар
Никогда на море не бывал,
Я с тобою, Даринова Оля.
Ну, случалось, крепко целовал,
Вспоминать, зачем же и доколе?

Четверть века – это ли не срок?
Отчего же мне читать украдкой,
Олины признанья между строк,
К этому, что с  именем-загадкой.

Четверть века – речка утекла,
Пишут, снова пишут, но другому,
И в словах безудержность тепла
Вызывает сладкую истому.

Положив ладонь на кнопку-мышь,
Разорву, как к прошлому билетик.
Вспыхнет над рекой огнём камыш
Над огнём - сиреневый беретик…

----------------------

Никогда на море не бывал.