Ночь

Вера Кравченко
Как серебро пронзает тьму,
Как музыка пронзает уши,
Так сердцу жарко моему,
Твои глаза я буду слушать.

Я — дикий танец тех племён,
Что ночью в пламени сгорают,
Я обожаю боль времён,
Что лёд на сердце мне бросают.