Нет их обеих

Сергей Сухоруков 4
 У боли нет предела,
А значит - боли нет...
Претерпевает тело
Мученья сотни лет,

В живую Душу веря -
Ведь с Верой легче жить !
Как ни страшна потеря -
Не надо дорожить

Оставшимся наделом
Других - для Счастья - лет,
У Жизни нет предела,
А значит - Смерти нет !