Моё...

Сергей Сухоруков 4
 Как мир велик, как мало в нём
Тепла родного и участья,
А время душу жжёт огнём,
А в сердце чувства не стучатся,

Холодных дум седой закат
Ровней полоски горизонта,
А в сердце чувства не стучат,
Что только разуму резонно.

Но чей-то молод организм,
И дух силён и весел !  Мне бы...
А я могу, лишь глянув вниз,
Смотреть потом подолгу в небо...