Я сам!

Сергей Сухоруков 4
 Вот хоть убейте - не выходит
Прийти к Небесному Отцу,
Дела земные кончив вроде...
Долги - к концу, и Жизнь - к концу ? !

Поспи, поспи... А я умру
Когда-то... Но веду игру
И  не со Смертью, а с собой
И Словом... Это ли не бой ?!