Без начала, без конца...

Сергей Сухоруков 4
...И потому пишу на клетчатой бумаге
О том, что мог ещё, да не успел сказать,
О том, что сделать мог, да не хватило тяги,
О том, что не хочу, но надо отрезать...

Простит ли эта Жизнь ошибки и пристрастья,
И те, кто рядом был, сумеют ли простить ?
Быть может, без меня и к ним простое счастье
Придёт, но не за тем, чтоб просто погостить.

Спасибо, Жизнь моя, ты мне дала не мало :
Родителей, друзей, Любовь и боль разлук...
Когда бы жизнь прожить мне выпало сначала,
Я повторил бы путь страстей - Любви и мук !

Конечно повторю и вновь перелистаю :
Вернуться, чтоб начать и вновь, начав, бросать,
Не для себя пишу, но про себя мечтаю
Исправить пару строк, прозрачней написать,

Чтоб луч Души прошёл без искривлений призмы,
По слову пробежал и не принёс беду,
Не имиджа моля и без огня харизмы,
А просто для тебя... Успею и найду !