Только ты и только с тобой

Франклин Сергей Сергеевич
А ведь только с тобой мне было спокойно
И я искал вдохновение в тебе,
Я искал тебя,когда душе было больно
А теперь отдался,на расстрел я судьбе

И эти тёплые дни ещё в том декабре
Не дадут мне забыть про тебя,
И только наши пластинки у меня в голове,
Не дадут мне позабыть того дня