Я отражение твое. 162

Галина Молокоедова 7
К чему нам бури и невзгоды
Пустых обид амбиций хор.
Ведь мир прекрасен солнце светит
Я - отражение твое!
Случилось так по воле звёздной
Мы жребий сей не выбираем
Дано,.. Мы справимся, я знаю!
И пусть крыло росой покрыто
Напрасных ожиданий сонм
Охрана более, чем думал
Угроз сплошной туч фронт
Шампанское не пить пока нам
Риск и джентльменство не к чему
Я знаю, сердцу не прикажешь
Но подожди, о, я прошу!
Смотри свой страх, претензии и жажду
Прости, я рисковать тобою не могу.
Прошу всю жесткость, как награду
Но неуверенность твою я не пойму.
Ужели мало доказательств
Ужели в тучах небосвод?!
Смотри как звёзды засияли
Из Зодиака целый хоровод!
Они не лгут, они провидцы!
Им видно, слышно свысока
А мы, что погруженные в проблемы
Справляемся собой едва.
Я отражение твое!
Боюсь лишь за тебя, мое ты солнце!
Прости, но и блокировать нельзя
Друзей, что отворили нам оконце.
Пойму, прошу, смирюсь, стерплю.
Боюсь что вычерпаю все из силы
Что нам дала любовь, любимый...