Мне о любви не пишутся стихи

Александр Крымский
Ничего не случилось, просто
стихотворение на тему. Большая
просьба, не проецировать его на
автора.



Мне о любви
не пишутся стихи,
В моём саду
давно увяли розы.
Ушла весна,
за окнами дожди
И на пороге
жгучие морозы.

В груди чуть бьётся
сердце одиноко
И на душе
такая пустота!
На полке, лишь,
твоё осталось фото,
Где неземная
девичья краса.

Ушла пора
ночей безумной страсти
И реки нежности
испитые до дна.
Когда в ночи,
друг к другу мы
прижавшись,
Шептали милые,
прекрасные слова.

Исчезли прочь
кружения в объятиях
И поцелуи жаркие
в неистовой тиши.
Растаяла, как сон,
взаимная симпатия,
Борей развеял
наши шалаши…

Войдём ли вновь
в одну и ту же реку?
Скорее всего, нет,
не изменить закон!
Но наш урок,
да будет, человеку,
Пусть им удачней
служит Купидон!


02.06.2023 г.
г. Евпатория

Картинка взята из Интернета
в свободном доступе