Страх, уничтоживший любовь

Вера Кравченко
Что происходит с нами, знаешь?
В сердца тайком забрался страх,
Раскаянье моё ты прочитаешь
В тревожном шепоте, уснувшем на губах.

От одиночества, неверия и муки,
Что всё закончится сейчас,
С мольбой к тебе протягиваю руки,
Чтоб этот мир воскрес для нас...