х474

Василий Смолкин
специальная межведомственная комиссия
в составе Минпромторга, Минэка, Минфина
зампред Совбеза Д.  Медведев с миссией
начнут поднимать Российские руины

оценить уровень технологической независимости
объектов критической информационной инфраструктуры
от иностранных технологий технологические чувствительности
в области создания продукции и структуры

анализировать эффективность работы организаций
по выполнению решений суверенитета страны
выявить внутренние и внешние угрозы фальсификаций
в нацбезопасности, и в индустрии нужны

в сфере поддержки инвестиционных раздач
в производстве оборудования, отечественной аналитики
координировать работу по решению задач
обеспечению формирования госполитики

готовить предложения по вопросам использования
для нужд обороны и гражданской промышленности
разрабатывать правовое регулирование, продолжившиеся
в контроле над чиновниками и их коррумпированности